Как приготовить соус бешамель. Мы обычно готовим соус бешамель для лазаньи, но также подойдёт этот соус к мясу и рыбе.
Рецепт соуса очень прост, а доступные ингредиенты делают незабываемым этот вкусный соус бешамель.
Здравствуйте друзья!
Сегодня мы приготовим знаменитый французский соус бешамель, который настолько универсальный, что подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам. Может меняться только состав соуса. В кастрюле с толстым дном, растопим сливочное масло на среднем огне.
Постоянно помешивая, добавляем муку. Наша задача получить однородную консистенцию без комочков. Тщательно перемешивая, приливаем в несколько заходов теплое молоко. Добавляем специи - соль, перец, мускатный орех. Перемешиваем. Добавляем оставшееся молоко.
Можно использовать венчик. Прокипятим 3 минуты и соус готов. Я использую этот рецепт соуса чаще всего для приготовления лазаньи.
Приятного аппетита.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что наше видео было вам полезно. Пишите комментарии, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал.
0:25 растопить сливочное масло на среднем огне (melt the butter over medium heat)
0:36 постоянно помешивая, добавлять муку (add flour, stirring constantly)
0:45 должна получиться однородная консистенция без комочков (you should get a uniform consistency without lumps)
0:53 тщательно перемешивая, добавлять в несколько заходов теплое молоко (mix thoroughly and add warm milk in several rounds)
1:09 добавить соль, перец, мускатный орех (add salt, pepper, and nutmeg)
1:14 перемешать (mix thoroughly)
1:19 добавить оставшееся молоко (add the remaining milk)
1:30 прокипятить 3 минуты и соус готов (boil for 3 minutes and the sauce is ready)
СОУС БЕШАМЕЛЬ / БЕШАМЕЛЬ / БЕЛЫЙ СОУС / СОУС ДЛЯ ЛАЗАНЬИ /
Ингредиенты:
- сливочное масло ~ 100 г.
- молоко ~ 400 - 500 мл.
- мука ~ 4 столовых ложки
- мускатный орех
- соль, перец
Приятного вам аппетита!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BECHAMEL SAUCE / BECHAMEL / WHITE SAUCE / LASAGNA SAUCE /
Recipe:
- butter ~ 100 g
- warm milk ~ 400 - 500 ml
- flour ~ 4 tablespoon
- nutmeg
- salt, black pepper
Enjoy your meal!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#соусбешамель #бешамель #соус #рецептсоуса #белыйсоус #французскийсоус #готовимсоус #вкусныйсоус #рецептсоусабешамель #соусдлялазаньи #классическийсоусбешамель #bechamel #sauce #bechamelsauce #whitesauce
Ссылка на это видео:
Наш канал:
Рекомендуем к просмотру плейлисты:
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА / ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ:
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ / ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ:
ВЫПЕЧКА:
НАЧИНКИ, ФАРШИ, ТЕСТО:
ВКУСНЫЙ ОБЕД:
СЫТНЫЕ ЗАВТРАКИ:
ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:
Мы в соцсетях:
= Instagram
= ВКонтакте
= Twitter
= Youtube
= Pinterest
Рецепт соуса очень прост, а доступные ингредиенты делают незабываемым этот вкусный соус бешамель.
Здравствуйте друзья!
Сегодня мы приготовим знаменитый французский соус бешамель, который настолько универсальный, что подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам. Может меняться только состав соуса. В кастрюле с толстым дном, растопим сливочное масло на среднем огне.
Постоянно помешивая, добавляем муку. Наша задача получить однородную консистенцию без комочков. Тщательно перемешивая, приливаем в несколько заходов теплое молоко. Добавляем специи - соль, перец, мускатный орех. Перемешиваем. Добавляем оставшееся молоко.
Можно использовать венчик. Прокипятим 3 минуты и соус готов. Я использую этот рецепт соуса чаще всего для приготовления лазаньи.
Приятного аппетита.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что наше видео было вам полезно. Пишите комментарии, ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал.
0:25 растопить сливочное масло на среднем огне (melt the butter over medium heat)
0:36 постоянно помешивая, добавлять муку (add flour, stirring constantly)
0:45 должна получиться однородная консистенция без комочков (you should get a uniform consistency without lumps)
0:53 тщательно перемешивая, добавлять в несколько заходов теплое молоко (mix thoroughly and add warm milk in several rounds)
1:09 добавить соль, перец, мускатный орех (add salt, pepper, and nutmeg)
1:14 перемешать (mix thoroughly)
1:19 добавить оставшееся молоко (add the remaining milk)
1:30 прокипятить 3 минуты и соус готов (boil for 3 minutes and the sauce is ready)
СОУС БЕШАМЕЛЬ / БЕШАМЕЛЬ / БЕЛЫЙ СОУС / СОУС ДЛЯ ЛАЗАНЬИ /
Ингредиенты:
- сливочное масло ~ 100 г.
- молоко ~ 400 - 500 мл.
- мука ~ 4 столовых ложки
- мускатный орех
- соль, перец
Приятного вам аппетита!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BECHAMEL SAUCE / BECHAMEL / WHITE SAUCE / LASAGNA SAUCE /
Recipe:
- butter ~ 100 g
- warm milk ~ 400 - 500 ml
- flour ~ 4 tablespoon
- nutmeg
- salt, black pepper
Enjoy your meal!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#соусбешамель #бешамель #соус #рецептсоуса #белыйсоус #французскийсоус #готовимсоус #вкусныйсоус #рецептсоусабешамель #соусдлялазаньи #классическийсоусбешамель #bechamel #sauce #bechamelsauce #whitesauce
Ссылка на это видео:
Наш канал:
Рекомендуем к просмотру плейлисты:
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА / ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ:
БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ / ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ:
ВЫПЕЧКА:
НАЧИНКИ, ФАРШИ, ТЕСТО:
ВКУСНЫЙ ОБЕД:
СЫТНЫЕ ЗАВТРАКИ:
ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:
Мы в соцсетях:
= ВКонтакте
= Youtube
- Категория
- Как создать

Комментариев нет.