Как приготовить хумус
Вы любите хумус? Если затрудняетесь с ответом, значит вы не пробовали настоящий хумус. Скорее попробуйте!
Семена кунжута – 250 гр.
Оливковое масло – 70 мл.
Нохат (горох) – 300 гр.
Чеснок – 5 зубчиков
Лимонный сок – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 0,5 ч. л.
Кунжут измельчите с оливковым маслом (50 мл) в блендере до состояния пюре. Переложите в чашку.
Отмоченный горох, чеснок, лимонный сок, соль и паприку так же измельчите до состояния пюре, добавив оливковое масло (20 мл.). Перемешайте обе смеси. Украсьте оливковым маслом, паприков и долькой лимона или лайма.
Подавать с хлебом, лавашем или питой.
Приятного аппетита!
Вы любите хумус? Если затрудняетесь с ответом, значит вы не пробовали настоящий хумус. Скорее попробуйте!
Семена кунжута – 250 гр.
Оливковое масло – 70 мл.
Нохат (горох) – 300 гр.
Чеснок – 5 зубчиков
Лимонный сок – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 0,5 ч. л.
Кунжут измельчите с оливковым маслом (50 мл) в блендере до состояния пюре. Переложите в чашку.
Отмоченный горох, чеснок, лимонный сок, соль и паприку так же измельчите до состояния пюре, добавив оливковое масло (20 мл.). Перемешайте обе смеси. Украсьте оливковым маслом, паприков и долькой лимона или лайма.
Подавать с хлебом, лавашем или питой.
Приятного аппетита!
- Категория
- Как создать

Комментариев нет.