DUO VS SQUAD MAUT!! SETENGAH SERVER RATA!!! |FREE FIRE BATTLEGROUND

5 Просмотры
Издатель
======================================
- Halo guys kembali lagi di channel "Aldy Gaming YT"
======================================
???? Hargailah karya seseorang:
Karena ngebuat video itu susah

Ayolah SUBSCRIBE, LIKE , COMMENT, AND SHARE !!
???? TerimaKasih buat kalian yang sudah nge luangkan waktu untuk menonton video terbaru dari saya :)
???? Tonton sampai habis yaa kalo gak habis nanti mubazir wkwkwk
======================================
???? Apakah kalian NYASAR di channel ini?
Yok gabung ke ALDYSQUAD biar gak NYASAR
Syaratnya ada dibawah ini guys????
=-=-=-=-=-=
???? SUBSCRIBE GraTiss:
???? SUBSCRIBE Channel Kakak Saya GraTiss:

???? TerimaKasih yang udah Subscribe jangan lupa loncengnya di klik juga
???? Jangan lupa Like juga ya
✍️ Jika kalian ada pertanyaan atau request silahkan comment dibawah ini, Nanti insyaallah gw buatin videonya
???? Jangan lupa share ke orang lain supaya banyak yang tahu
=-=-=-=-=-=
???? Selamat anda telah bergabung di grup ALDYSQUAD. Semoga kalian gak NYASAR lagi ya :v
======================================
???? ALAT TEMPUR????
???? REKAM LAYAR:
- Mobizen
???? EDITOR VIDEO:
- KineMaster
???? GAME:
- Free Fire BattleGround
========
???? Business Inquiries:
aldyyt5628@
======================================
???? Mau dapat duit tanpa perlu bekerja:
????
======================================
Music:
1. Adele - Set Fire To The Rain (Live at The Royal Albert Hall)
2. Besomorph & Coopex - Redemption (ft. Riell) [NCS Release]
3. NEFFEX - Life[Copyright Free]
4. NEFFEX - Grateful [Copyright Free]
======================================
-- THANKS YOU FOR
--
--
======================================













Tags :
Shotgun king, free fire HD, free fire headshot, king shotgun, M1014 king, free fire M1014, king M1014, free fire headshot, M1014 free fire, headshot M1014, free fire kaleng, auto headshot, buyut shotgun, buyut M1014, frontal gaming, headshot gaming, M1014 gameplay, free fire game, free fire gameplay, gameplay free fire, gameplay M1014, free fire game, game free fire, free fire, garena free fire, free fire indonesia, kode redeem, cara cheat free fire, bug terbaru free fire, bug ff, creator games, cara mendapatkan bundle gratis, skin gratis, kode redeem magic cube, imba jr, kemas pake z, letda hyper, elite pass gratis, bocoran elite pass, scar gameplay, headshot moment, gocekan cepcil, Highlight headshot, gameplay headshot, jongkok shoot, King headshot, raja headshot, scar titan keluar, king ff, headshot trick, trick headset, gameplay trick, trick gameplay headshot
Категория
Развлекательное
Комментариев нет.